Кремлевская кулинария. 50 самых лучших рецептов / Любовь Смирнова / 2006
Просмотров : 180 6-07-2013, 09:03
Книга посвящена рецептам приготовления блюд для высших руководителей страны. И блюда эти отличаются изысканностью и отличными вкусовыми качествами. Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами — копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с хреном, малосольной лососиной (семгой), красной, черной и розовой (сиговой) икрой, маринованными и солеными грибами (рыжиками и белыми) — составляющими не только прекрасный натюрморт вместе с кристально-прозрачной московской водкой, но и тонко гармонирующими с ней во вкусовом отношении. Однако эти отдельные готовые продукты, к тому же праздничные, несмотря на свою изысканность, не могут дать полного представления о русской кухне, о своеобразии вкусовых качеств ее основных горячих блюд, о составе русского национального стола в целом.
Название: Кремлевская кулинария. 50 самых лучших рецептов
Автор: Любовь Смирнова
Издательство: АСТ, Харвест
Год: 2006
Cтраниц: 96
Формат: pdf
Размер: 14 мб
Язык: русский
Немного информации об материале: Сегодня в 6-07-2013, 09:03 наш лучший журналист -cy-pr нашел на просторах интернета новость - Кремлевская кулинария. 50 самых лучших рецептов / Любовь Смирнова / 2006 и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания Кремлевская кулинария. 50 самых лучших рецептов / Любовь Смирнова / 2006 , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно Кремлевская кулинария. 50 самых лучших рецептов / Любовь Смирнова / 2006 скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Warez чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!